2012年4月4日水曜日
4月4日~新メニューづくり~
ただ今、新メニュー制作中です。
新メニューは和紙を使った本のような形になります。
写真は土台の紙を糊付けするナオキくん。
増えるもの減るものありますが、基本的にメニュー自体はそんなに変わりません。
近々お店に出す予定ですのでお楽しみに。
足立悠磨
1 件のコメント:
恵比寿
2012年4月4日 22:39
もっと農業日誌の事を詳しく知りたいけど今何をどうやってどうしているのか
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
もっと農業日誌の事を詳しく知りたいけど今何をどうやってどうしているのか
返信削除