2012年5月20日日曜日
シークレット蕎麦ライヴ IN 厚生会館
5月16日 卸売会社より蕎麦打ち実演の依頼を受け、食品イベントに参加しました。
ちなみに一般の方は参加できません。
すごく多くのギャラリーに囲まれ、緊張してのどがカラカラ。
実演は夜久野産の蕎麦を2回とひじきを混ぜたひじき蕎麦を1回の計3回行いました。
蕎麦打ちの実演が終了してホッとしました。
あとは他の企業さんの商品をたくさんもらって帰路につきました。
投稿者:(師匠)ルー&(弟子)剛
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿