2012年6月26日火曜日
6月25日 収獲後のにんにく
収獲したにんにくを紐でくくり吊り下げて干しています。
乾燥後はにんにく唐揚や、鶏の刺身の薬味やにんにく料理などで活躍します。
にんにくと鴨すきを食べてスタミナをつけましょう。
投稿者:TOMO
2 件のコメント:
ななこ
2012年6月29日 14:02
とりなごさん頑張ってくださーい♪
返信
削除
返信
鳥名子
2012年6月29日 15:03
応援ありがとうございます。頑張ります!
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
とりなごさん頑張ってくださーい♪
返信削除応援ありがとうございます。頑張ります!
削除